Tarta de chocolate crudivegana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • base:
  • avellanas 100 gr coco rallado 75 gr semillas de chía o de lino 4 c.s sirope de arroz 60 gr
  • relleno
  • aguacate 300 gr
  • sirope de arroz 100 gr
  • cacao en polvo 40 gr
  • aceite de coco 25 gr
  • vainilla pizca canela pizca
  • relleno:
  • aguacate: 300 gr
  • sirope de arroz: 100 gr
  • cacao en polvo: 40 gr
  • aceite de coco: 25 gr
  • vainilla: pizca
  • canela: pizca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de chocolate crudivegana:

Base:

1. Tostar las avellanas a 160 grados en el horno durante 7 minutos.
Si prefieres no tostarlas también puedes remojarlas durante 8 horas y luego escurrir el agua de remojo.

En un procesador de alimentos o en una batidora potente triturar las avellanas por completo junto con el coco rallado, las semillas de chía o lino y el sirope de arroz.

2. Una vez que tengas una pasta, disponerla en un molde de tarta presionando bien con los dedos para que se forme la base.

Relleno:

1. Abrir los aguacates, quitarles el hueso y meterlos en un procesador de alimentos o en una batidora potente.

Agregar el sirope de arroz, el cacao en polvo, el aceite de coco, la vainilla y la canela. Triturar por completo hasta obtener una crema.

2. Verter la crema de chocolate encima de la base de la tarta, esparcir bien con una espátula y guardar en el congelador durante unas horas.

3. Pasado ese tiempo desmoldar la tarta, servir un trozo y disfrutar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina