Tarta de chocolate crudivegana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- base:
- avellanas 100 gr coco rallado 75 gr semillas de chía o de lino 4 c.s sirope de arroz 60 gr
- relleno
- aguacate 300 gr
- sirope de arroz 100 gr
- cacao en polvo 40 gr
- aceite de coco 25 gr
- vainilla pizca canela pizca
- relleno:
- aguacate: 300 gr
- sirope de arroz: 100 gr
- cacao en polvo: 40 gr
- aceite de coco: 25 gr
- vainilla: pizca
- canela: pizca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de chocolate crudivegana:
Base:
1. Tostar las avellanas a 160 grados en el horno durante 7 minutos.
Si prefieres no tostarlas también puedes remojarlas durante 8 horas y luego escurrir el agua de remojo.
En un procesador de alimentos o en una batidora potente triturar las avellanas por completo junto con el coco rallado, las semillas de chía o lino y el sirope de arroz.
2. Una vez que tengas una pasta, disponerla en un molde de tarta presionando bien con los dedos para que se forme la base.
Relleno:
1. Abrir los aguacates, quitarles el hueso y meterlos en un procesador de alimentos o en una batidora potente.
Agregar el sirope de arroz, el cacao en polvo, el aceite de coco, la vainilla y la canela. Triturar por completo hasta obtener una crema.
2. Verter la crema de chocolate encima de la base de la tarta, esparcir bien con una espátula y guardar en el congelador durante unas horas.
3. Pasado ese tiempo desmoldar la tarta, servir un trozo y disfrutar.
1. Tostar las avellanas a 160 grados en el horno durante 7 minutos.
Si prefieres no tostarlas también puedes remojarlas durante 8 horas y luego escurrir el agua de remojo.
En un procesador de alimentos o en una batidora potente triturar las avellanas por completo junto con el coco rallado, las semillas de chía o lino y el sirope de arroz.
2. Una vez que tengas una pasta, disponerla en un molde de tarta presionando bien con los dedos para que se forme la base.
Relleno:
1. Abrir los aguacates, quitarles el hueso y meterlos en un procesador de alimentos o en una batidora potente.
Agregar el sirope de arroz, el cacao en polvo, el aceite de coco, la vainilla y la canela. Triturar por completo hasta obtener una crema.
2. Verter la crema de chocolate encima de la base de la tarta, esparcir bien con una espátula y guardar en el congelador durante unas horas.
3. Pasado ese tiempo desmoldar la tarta, servir un trozo y disfrutar.
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