Tarta de chocolate blanco y oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 ml nata para montar
  • 750 ml leche (a temperatura ambiente)
  • 450 g chocolate blanco
  • 110 g azúcar blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 15 galletas oreo
  • 3 cucharadas de lacasitos o m

Preparación de la receta


lo primero separamos la crema de las oreo, las tapaderas las trituramos hasta que esten como pan rallado, las removemos con dos cucharadas de mantequilla derretida y lo colocamos en el molde, introducimos en la nevera 10 minutos hasta que se endurezca.


en un boll batimos la leche con los tres sobres de cuajada y removemos bien hasta que no haya ningun grumo, la incorporamos a un cazo con la nata, el azúcar y la crema de oreo, batimos con energía hasta que esté todo bien disuelto y lo llevamos a ebullición, cuando hierba lo retiramos del fuego y vertemos en el molde, dejamos que cuaje en la nevera toda la noche y cuando este lista desmoldamos y decoramos con unos lacasitos o m&m´s y unas hojas de menta.


Foto del plato terminado:

Trucos

si quereis podeis poner unas galletas oreo partidas en la masa de la tarta ántes de refrigerarla.
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