Tarta de chocolate blanco y oreo
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
750 ml nata para montar
750 ml leche (a temperatura ambiente)
450 g chocolate blanco
110 g azúcar blanco
3 sobres de cuajada
15 galletas oreo
3 cucharadas de lacasitos o m
- Receta paso a paso
- lo primero separamos la crema de las oreo, las tapaderas las trituramos hasta que esten como pan rallado, las removemos con dos cucharadas de mantequilla derretida y lo colocamos en el molde, introducimos en la nevera 10 minutos hasta que se endurezca.
en un boll batimos la leche con los tres sobres de cuajada y removemos bien hasta que no haya ningun grumo, la incorporamos a un cazo con la nata, el azúcar y la crema de oreo, batimos con energía hasta que esté todo bien disuelto y lo llevamos a ebullición, cuando hierba lo retiramos del fuego y vertemos en el molde, dejamos que cuaje en la nevera toda la noche y cuando este lista desmoldamos y decoramos con unos lacasitos o m&m´s y unas hojas de menta.