El Pozo

Tarta de chocolate blanco, mascarpone y fresas
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre
  • 200 g de chocolate blanco
  • 100 g de queso mascarpone
  • 2 cucharadas de azúcar glasé
  • 200 g de fresas

Preparación de la receta

En primer lugar, estiramos y cortamos el hojaldre con la ayuda de un cortapastas cuadrado. Hacemos los bordes con tiras de masa de un dedo, aproximadamente.


A continuación, precalentamos el horno a 200º C.


Pinchamos la masa de hojaldre y la colocamos en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Cubrimos la masa con una hoja de papel de horno y ponemos encima algo de peso para que no suba (un puñado de garbanzo por ejemplo).


Horneamos a 180º C. Trancurridos 15 minutos, retiramos los garbanzos y el papel y terminamos de hornear hasta que esté dorada, unos 10 minutos más.


Por otro lado, fundimos el chocolate y añadimos el queso, el azúcar y removemos, no mucho, solo para que se mezclen los ingredientes.


Extendemos la mezcla de chocolate y queso sobre la plancha de hojaldre. Rellenamos con fresas cortadas. Al ser parte de la decoración intentaremos escoger las más bonitas.


Ya tenemos la tarta lista. 


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