El Pozo

Tarta de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de chocolate
  • 250 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 Yemas
  • 80 g de harina
  • Mantequilla para untar el molde
  • Para el glaseado:
  • 125 g de chocolate fundido con un poco de leche

Preparación de la receta

En primer lugar, untamos un molde redondo de mantequilla, recubriendo la base de papel de aluminio pintado de mantequilla.


Por otro lado, deshacemos el chocolate en el microondas con la mantequilla.


Aparte, batimos el azúcar con los huevos, las yemas y añadimos la harina.


Mezclamos el chocolate con la crema de huevos, la ponemos en el molde y cocemos al baño maría a 180º C unos 20 minutos. Debe quedar un poco blando en el centro.


Una vez hecha la tarta, la guardamos en la nevera para que se enfríe bien.


Antes de servirla, la volcamos sobre una fuente y la cubrimos con el glaseado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina