Tarta de chocolate.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 230 g de azúcar
  • 250 de leche
  • 250 de aceite
  • 3 huevos
  • 2 sobres de levadura
  • 80 g de almendra molida
  • 480 de cobertura de chocolate
  • mantequilla untar el molde

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de chocolate.:

Trocea 200 g de cobertura de chocolate.tapa el bol con papel film y lo introduces en el microondas un par de min.
Casca los huevos en un bol y echa tb el azúcar batir, vierte leche y bate,sin dejar de batir echa el aceite, agrega almendra y la harina, añade la levadura por ultimo el chocolate derretido.
Batir muy bien.
Unta el molde con mantequilla
Vierte la masa en el molde
Introduce la tarta en el horno precalentado a 180
Y 50 min a 180g
Cuando esté fría le das la vuelta y desmoldas.
Trocea el resto de chocolate y lo pones en una cazuela con mantequilla al baño María.
Untar la cobertura y dejar enfriar

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina