Tarta de calabacines, bacon y cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolla amarilla
1 paquete de bacon ahumado
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 masa de pizza finnísima de las individuales
Pimienta
150 ml de nata
1 cuña de queso gouda
- Preparación de la receta
En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.
-
Tenemos el horno precalentado a 180ºC.
-
Sofreímos la cebolla y el bacon con aceite, que se poche bien la cebolla.
-
Salteamos un poco un calabacín cortado en rodajas con aceite de oliva virgen extra y sal en otra sartén.
-
Al final, incorporamos los calabacines a la cebolla y el bacon. Salteamos.
-
Colocamos todo en la masa de pizza en una bandeja de horno. Salpimentamos.
-
Rociamos por encima la nata, queso rallado y horneamos 10 minutos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lasagna fría de boquerones.