El Pozo

Tarta de arándanos y manzana
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 122
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta brisa
  • 300 g de arándanos
  • 2 Manzanas Golden
  • 250 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de avellanas molidas
  • 4 Huevos
  • ½ taza de harina
  • Ralladura de 1 limón

Preparación de la receta

Extendemos la pasta y forramos un molde de horno.


Pinchamos la pasta, colocamos un papel encima y rellenamos con un peso para que no suba (pueden ser unas legumbres).


Horneamos a 180ºC hasta que esté dorada la masa, sacamos y reservamos.


Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos, la harina las avellanas y la ralladura. Removemos y vertemos en la masa reservada.


Pelamos y partimos las manzanas en octavos, y las incorporamos en la mezcla junto con los arándanos.


Horneamos hasta que el relleno esté firme.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina