Tarta de arándanos y manzana Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de pasta brisa
300 g de arándanos
2 Manzanas Golden
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
250 g de avellanas molidas
4 Huevos
½ taza de harina
Ralladura de 1 limón
  1. Preparación de la receta
  2. Extendemos la pasta y forramos un molde de horno.

  3. Pinchamos la pasta, colocamos un papel encima y rellenamos con un peso para que no suba (pueden ser unas legumbres).

  4. Horneamos a 180ºC hasta que esté dorada la masa, sacamos y reservamos.

  5. Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos, la harina las avellanas y la ralladura. Removemos y vertemos en la masa reservada.

  6. Pelamos y partimos las manzanas en octavos, y las incorporamos en la mezcla junto con los arándanos.

  7. Horneamos hasta que el relleno esté firme.

  8. Servimos.