Tarta cuajada de chocolate con base de galletas y topping de arroz inflado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300G Chocolate a La Taza en polvo
- 2 Sobres Cuajada
- 150G Azúcar
- 1 Tubo Galletas María o cualquier variedad al gusto
- Mantequilla o Margarina sin sal
- Leche
Preparación de la receta
Triturar las galletas, derretir la mantequilla y mezclar.
Echar la mezcla en un molde y aplastar uniformemente toda la base.
Reservar en la nevera mientras se hace la cuajada.
Echar leche en un vaso, disolver la cuajada en él y reservar.
Llevar el resto de la leche a una cacerola y calentar a fuego medio-bajo.
Añadir el cacao y el azúcar a la cacerola y remover constantemente.
En cuanto rompa a hervir, añadir la cuajada disuelta en leche y remover.
Seguir removiendo durante 5 ó 7 minutos sin dejar que hierva de nuevo.
Pasado ese tiempo, verter la mezcla en el molde y dejar reposar 4 horas.
Adornar con arroz inflado.

Foto del plato terminado:
