Tarta de crepes a la crema de turrón Por: Magda Carlas y Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para los crêpes:
250 g de harina
Un pellizco de sal
6 huevos
1/2 l de leche
30 g de mantequilla
Azúcar en polvo
Frutos rojos
Ingredientes para la crema
1 l de nata
1 barra de turrón blando
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batir harina, sal, huevo y leche para hacer la masa de los crepes. Engrasar con mantequilla una sartén e ir haciendo los crepes. Es importante no poner mucha cantidad para de masa para cada crepe, tienen que quedar finos.

  3. Por otro lado, poner a hervir la nata a fuego lento e incorporar el turrón. Mezclar y tener en el fuego unos minutos hasta que esté todo integrado.

  4. Ir formando capas de crepes y crema de turrón.

  5. Espolvorear con azúcar en polvo y decorar con unos frutos rojos.