Tarta chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete Galletas maria
  • 370 ml Leche
  • 250 g Chocolate
  • 50 g Mantequilla
  • 1 Limon
  • 1 rama Canela

Preparación de la receta


poner a hervir la leche con la corteza de limón y la canela.


cuando esté caliente, agregar el chocolate y bajar el fuego.
Revolver para integrar los ingredientes y se espese la mezcla.


agregar la mantequilla y mezclar bien hasta que se derrita completamente. Si está muy espesa, añadir algo más de leche.


pon el resto de la leche en un plato, mojar las galletas una a una que se reblandezcan y colocarlas en el molde formando capa de galletas.


vierte el chocolate hasta cubrir la capa de galletas.
Repetir sucesivamente.

Trucos

reserva parte del chocolate para recibir la tarta.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina