Tarta- brownie muerte por chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml nata para montar 35% MG (para la cobertura)
- 80 gr matequilla (para la cobertura)
- 150 gr chocolate tableta postres (para la cobertura)
- 200 gr mantequilla (para la tarta)
- 400 gr azucar moreno (para la tarta)
- 4 huevos (para la tarta)
- 5 cucharadas cacao (o 10 de colacao o nesqui) [para la tarta]
- 200 gr Harina trigo (para la tarta)
- 8 cucharadas coco rallado (Para la tarta)
- 2 cucharaditas vainilla (En su defecto un poco de azucar avainillado) [Para la tarta]
Preparación de la receta
En un cazo poner a fugo lento la nata, la mantequilla y la tableta de chocolate a trozos y mezclar hasta integrarlo todo
Poner en un tupper la mezcla y dejarla templar . Cuando tiemple meter en la nevera
En un bol poner los huevos y el azucar moreno y batir
En un cazo derretir la mantequilla
Añadir la mantequilla derretida a la mezcla de azucar y huevos y batir
Precalentar el horno a 170-180 grados por calor arriba y abajo
añadir al bol anterior el cacao, el coco rallado, azucar avainillado y batir
añadir harina tamizada y batir
En un molde grande poner papel vegetal y verter la mezcla
Meter al horno 30 minutos
Estará listo cuando al pinchar salga LIGERAMENTE mojado, este postre tiene una consistencia humeda por lo que no tiene que salir completamente seco sino solo un poquito manchado
Poner en un plato y verterla cobertura de chocolate que hicimos en los primeros pasos y que guardamos en el tupper . ¡ Y LISTO!
Foto del plato terminado:
Trucos
Añadir todos los ingredientes en polvo mediante un tamizador para que la mezcla salga mas blanda y esponjosa y no haya grupos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!