El Pozo

Tarta- brownie muerte por chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml nata para montar 35% MG (para la cobertura)
  • 80 gr matequilla (para la cobertura)
  • 150 gr chocolate tableta postres (para la cobertura)
  • 200 gr mantequilla (para la tarta)
  • 400 gr azucar moreno (para la tarta)
  • 4 huevos (para la tarta)
  • 5 cucharadas cacao (o 10 de colacao o nesqui) [para la tarta]
  • 200 gr Harina trigo (para la tarta)
  • 8 cucharadas coco rallado (Para la tarta)
  • 2 cucharaditas vainilla (En su defecto un poco de azucar avainillado) [Para la tarta]

Preparación de la receta


En un cazo poner a fugo lento la nata, la mantequilla y la tableta de chocolate a trozos y mezclar hasta integrarlo todo


Poner en un tupper la mezcla y dejarla templar . Cuando tiemple meter en la nevera


En un bol poner los huevos y el azucar moreno y batir


En un cazo derretir la mantequilla


Añadir la mantequilla derretida a la mezcla de azucar y huevos y batir


Precalentar el horno a 170-180 grados por calor arriba y abajo


añadir al bol anterior el cacao, el coco rallado, azucar avainillado y batir


añadir harina tamizada y batir


En un molde grande poner papel vegetal y verter la mezcla


Meter al horno 30 minutos


Estará listo cuando al pinchar salga LIGERAMENTE mojado, este postre tiene una consistencia humeda por lo que no tiene que salir completamente seco sino solo un poquito manchado


Poner en un plato y verterla cobertura de chocolate que hicimos en los primeros pasos y que guardamos en el tupper . ¡ Y LISTO!


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir todos los ingredientes en polvo mediante un tamizador para que la mezcla salga mas blanda y esponjosa y no haya grupos


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