Tarta- brownie muerte por chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml nata para montar 35% MG (para la cobertura)
80 gr matequilla (para la cobertura)
150 gr chocolate tableta postres (para la cobertura)
200 gr mantequilla (para la tarta)
400 gr azucar moreno (para la tarta)
4 huevos (para la tarta)
5 cucharadas cacao (o 10 de colacao o nesqui) [para la tarta]
200 gr Harina trigo (para la tarta)
8 cucharadas coco rallado (Para la tarta)
2 cucharaditas vainilla (En su defecto un poco de azucar avainillado) [Para la tarta]
  1. Receta paso a paso


  2. En un cazo poner a fugo lento la nata, la mantequilla y la tableta de chocolate a trozos y mezclar hasta integrarlo todo

    Poner en un tupper la mezcla y dejarla templar . Cuando tiemple meter en la nevera

    En un bol poner los huevos y el azucar moreno y batir

    En un cazo derretir la mantequilla

    Añadir la mantequilla derretida a la mezcla de azucar y huevos y batir

    Precalentar el horno a 170-180 grados por calor arriba y abajo

    añadir al bol anterior el cacao, el coco rallado, azucar avainillado y batir

    añadir harina tamizada y batir

    En un molde grande poner papel vegetal y verter la mezcla

    Meter al horno 30 minutos

    Estará listo cuando al pinchar salga LIGERAMENTE mojado, este postre tiene una consistencia humeda por lo que no tiene que salir completamente seco sino solo un poquito manchado

    Poner en un plato y verterla cobertura de chocolate que hicimos en los primeros pasos y que guardamos en el tupper . ¡ Y LISTO!