Tarrina de chocolates

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 ml. de nata para montar
- 6 huevos
- 6 hojas de gelatina
- 75 gr. de azúcar
- 115 gr. chocolate con leche
- 115 gr. chocolate blanco
- 115 gr. chocolate negro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarrina de chocolates:
Para hacerlo he utilizado un molde desechable tipo albal, alargado con una capacidad de 1,3 litros más o menos.
Voy a explicar como hacer una de las capas, las otras dos se harían de la misma manera.
Hay que poner dos hojas de gelatina en un cuenco con agua, para que se hidraten.
Mientras, coger dos huevos, separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Derretir 115gr. de chocolate con un chorrito de nata en una cazuela, y el resto de nata (en total 150 ml por capa) montarla con 25 gr. de azúcar.
En cuanto el chocolate se haya derretido, coger las hojas de gelatina, agregárselas y mezclar con la ayuda de unas varillas. Agregar las yemas, la nata montada, y las claras a punto de nieve.
Verter la mezcla en la tarrina, tapar con film y meter en el congelador unas horas.
Cuando esté bien cuajado, hacer la segunda mousse de la misma manera, solo que cambiando el chocolate con leche por el blanco.
Y la tercera mousse lo mismo, solo que hay que poner el chocolate negro.
La última vez, no es necesario meterla en el congelador, es suficiente con enfriarla dentro de la nevera unas horas.

Voy a explicar como hacer una de las capas, las otras dos se harían de la misma manera.
Hay que poner dos hojas de gelatina en un cuenco con agua, para que se hidraten.
Mientras, coger dos huevos, separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Derretir 115gr. de chocolate con un chorrito de nata en una cazuela, y el resto de nata (en total 150 ml por capa) montarla con 25 gr. de azúcar.
En cuanto el chocolate se haya derretido, coger las hojas de gelatina, agregárselas y mezclar con la ayuda de unas varillas. Agregar las yemas, la nata montada, y las claras a punto de nieve.
Verter la mezcla en la tarrina, tapar con film y meter en el congelador unas horas.
Cuando esté bien cuajado, hacer la segunda mousse de la misma manera, solo que cambiando el chocolate con leche por el blanco.
Y la tercera mousse lo mismo, solo que hay que poner el chocolate negro.
La última vez, no es necesario meterla en el congelador, es suficiente con enfriarla dentro de la nevera unas horas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!