El Pozo

Tapa de langostino con gabardina
PROGRAMA: Cocina vasca      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 32 Langostinos
  • 125 g de harina
  • 2 Huevos
  • 1 dl de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar la pasta orly. Para ello, en un bol, batimos el huevo y lo mezclamos con un poco de sal, agua y la harina de un golpe, sin dejar de remover.


Vertemos en la masa la cerveza y seguimos mezclando, trabajando la pasta para que no tenga grumos. Dejamos reposar durante dos horas.


Pelamos los langostinos, dejando el final de la cola. Los sumergimos en la pasta orly y los freímos en abundante aceite.


Emplatamos y servimos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina