Tapa de langostino con gabardina
Por:
Koldo Royo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 32 Langostinos
- 125 g de harina
- 2 Huevos
- 1 dl de cerveza
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la pasta orly. Para ello, en un bol, batimos el huevo y lo mezclamos con un poco de sal, agua y la harina de un golpe, sin dejar de remover.
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Vertemos en la masa la cerveza y seguimos mezclando, trabajando la pasta para que no tenga grumos. Dejamos reposar durante dos horas.
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Pelamos los langostinos, dejando el final de la cola. Los sumergimos en la pasta orly y los freímos en abundante aceite.
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Emplatamos y servimos.
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