El Pozo

Tamago yaki (Tortilla Japonesa)
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de Maizena
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación de la receta

Batir los huevos con un poco de azúcar y maizena.


Calentar una sartén a fuego medio, y untarla con aceite, con la ayuda de un papel de cocina  (la sartén debe ser cuadrada o rectangular). Verter con un cazo parte del huevo batido con los ingredientes, cubriendo toda la sartén.


Cuando cuaje el huevo, desprenderlo por la parte del mango, y enrollarlo hasta el final de la sartén. Añadir otra vez un poco de huevo y volver a enrollar. Repetir la operación hasta que se acabe el huevo.


Poner la tortilla sobre una esterilla cubierta con papel film y enrollar para darle forma redonda. Dejar así un rato para que se le quede la forma y después, servir.


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