

Tamago yaki (Tortilla Japonesa)
PROGRAMA: ¡A desayunar!
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de Maizena
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar

Preparación de la receta
Batir los huevos con un poco de azúcar y maizena.
Calentar una sartén a fuego medio, y untarla con aceite, con la ayuda de un papel de cocina (la sartén debe ser cuadrada o rectangular). Verter con un cazo parte del huevo batido con los ingredientes, cubriendo toda la sartén.
Cuando cuaje el huevo, desprenderlo por la parte del mango, y enrollarlo hasta el final de la sartén. Añadir otra vez un poco de huevo y volver a enrollar. Repetir la operación hasta que se acabe el huevo.
Poner la tortilla sobre una esterilla cubierta con papel film y enrollar para darle forma redonda. Dejar así un rato para que se le quede la forma y después, servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!