El Pozo

Tallín de pescado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 245
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pescado blanco en filetes sin espinas
  • 2 tomates
  • ½ calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharadita de tomillo limonero
  • 1 cucharadita de cilantro
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En una bandeja de horno con un poco de aceite, colocamos una capa de pescado salpimentado, unas rodajas de tomate, otra de pescado y otra de tomate.


Mezclamos las especias picadas con un poco de vinagre y regamos con esto el pescado.


Horneamos 8 - 10 minutos a 200º C.


Salteamos las verduras troceadas y salpimentamos.


Servimos el pescado con las verduras.


Receta proporcionada por Rocío Moraleja

Trucos

Para cortar el tomate, si no tenemos un cuchillo muy afilado podemos utilizar uno de sierra, así será más fácil cortarlo.


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