Tallín de pescado
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pescado blanco en filetes sin espinas
- 2 tomates
- ½ calabacín
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharadita de tomillo limonero
- 1 cucharadita de cilantro
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En una bandeja de horno con un poco de aceite, colocamos una capa de pescado salpimentado, unas rodajas de tomate, otra de pescado y otra de tomate.
-
Mezclamos las especias picadas con un poco de vinagre y regamos con esto el pescado.
-
Horneamos 8 - 10 minutos a 200º C.
-
Salteamos las verduras troceadas y salpimentamos.
-
Servimos el pescado con las verduras.
-
Receta proporcionada por Rocío Moraleja