Tallarines vegetales con gambas y anacardos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pollo
  • 150 g de gambas peladas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 1 lima
  • 40 g de anacardos
  • 200 ml de salsa de soja
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Tallarines vegetales con gambas y anacardos.

María José propone esta receta desde Zaragoza.


Doramos el pollo en una cazuela con aceite y sazonamos.


Cortamos el puerro en juliana y lo añadimos a la cazuela.


Hacemos tiras la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas finas. Añadimos la verdura a la cazuela y rehogamos.


Agregamos los anacardos, las gambas y mojamos con la soja.


Añadimos ralladura de limón y mezclamos.


Incorporamos el cilantro y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de limón cubierta de galleta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina