Tallarines vegetales con gambas y anacardos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pollo
- 150 g de gambas peladas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 1 lima
- 40 g de anacardos
- 200 ml de salsa de soja
- 1 manojo de cilantro
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Tallarines vegetales con gambas y anacardos.
María José propone esta receta desde Zaragoza.
Doramos el pollo en una cazuela con aceite y sazonamos.
Cortamos el puerro en juliana y lo añadimos a la cazuela.
Hacemos tiras la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas finas. Añadimos la verdura a la cazuela y rehogamos.
Agregamos los anacardos, las gambas y mojamos con la soja.
Añadimos ralladura de limón y mezclamos.
Incorporamos el cilantro y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de limón cubierta de galleta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!