El Pozo

Tallarines vegetales con gambas y anacardos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pollo
  • 150 g de gambas peladas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 1 lima
  • 40 g de anacardos
  • 200 ml de salsa de soja
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Tallarines vegetales con gambas y anacardos.

María José propone esta receta desde Zaragoza.


Doramos el pollo en una cazuela con aceite y sazonamos.


Cortamos el puerro en juliana y lo añadimos a la cazuela.


Hacemos tiras la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas finas. Añadimos la verdura a la cazuela y rehogamos.


Agregamos los anacardos, las gambas y mojamos con la soja.


Añadimos ralladura de limón y mezclamos.


Incorporamos el cilantro y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de limón cubierta de galleta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina