Mousse de limón cubierto de galleta

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 limones grandes
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 manojo de hierbabuena
  • 100 g de mermelada
  • 80 g de frambuesas
  • 6 galletas
  • Sal
  • Para el almíbar:
  • 100 ml de agua
  • 100 g de azúcar

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Mousse de limón cubierto de galleta.

María Teresa Hernández propone esta receta desde Segovia.


Hacemos láminas el limón y lo mojamos en el almíbar. Lo metemos al horno a 120º hasta que se deshidrate.


Exprimimos los limones, añadimos la leche condensada y batimos.


Mezclamos la mermelada y las frambuesas y reservamos.


Servimos en un vaso la crema y metemos a la nevera.


Picamos las galletas con una pizca de sal.


Servimos la mousse con las galletas, las frambuesas y el limón deshidratado.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tallarines vegetales con gambas y anacardos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina