Tallarines de calamar salteados con perejil rizado, chile fresco, lima y fruta de la pasión
La cocina de Nicola T3      Ep: 47

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Picante.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 47

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calamar
  • 1 Chile fresco
  • 1 Fruta de la pasión
  • 1 Lima
  • Perejil rizado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Comenzamos cortando el calamar en tallarines finos. A continuación laminamos el chile, colamos el jugo de la fruta de la pasión y picamos el perejil.


Una vez tenemos los ingredientes preparados calentamos muy bien una sartén con aceite de oliva y añadimos los tallarines de calamar con una pizca de sal. Lo salteamos un par de veces y añadimos el resto de ingredientes junto con el zumo de media lima.


Lo salteamos un par de veces más y listo.


Emplatamos y servimos.

Trucos

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