El Pozo

Tallarines de calamar salteados con perejil rizado, chile fresco, lima y fruta de la pasión
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 47
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calamar
  • 1 Chile fresco
  • 1 Fruta de la pasión
  • 1 Lima
  • Perejil rizado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Comenzamos cortando el calamar en tallarines finos. A continuación laminamos el chile, colamos el jugo de la fruta de la pasión y picamos el perejil.


Una vez tenemos los ingredientes preparados calentamos muy bien una sartén con aceite de oliva y añadimos los tallarines de calamar con una pizca de sal. Lo salteamos un par de veces y añadimos el resto de ingredientes junto con el zumo de media lima.


Lo salteamos un par de veces más y listo.


Emplatamos y servimos.

Trucos

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