Tallarines de calabacin y pollo.

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 200gr pollo a tiras
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 4 cha salsa de soja
  • 2 cha curry
  • 1 sal
  • 2cha aceite
  • 1 cebolla

Preparación de la receta


Con un poco de aceite se saltea la cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria, todo esto cortado a tiras finas o al gusto.

En otra sarten se hace a la plancha las tiras de pollo.

Cuando el pollo esté hecho se junta con las verduras salteadas y se echa un chorro de salsa de soja al gusto con dos cucharadas de curry y un poco de sal.

Se hacen los calabacines a tiras con un aparato para ésto y se incorpora a la sartén con el resto de alimentos. Se le da un par de vueltas para que coja un poco de calor el calabacin y no se haga demasiado, así queda más crujiente.


Foto del plato terminado:


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