Tallarines con salmon y langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr Tallarines
- 2 Lomos Salmón
- 16 ud Langostinos
- 400 gr Tomate triturado
- El necesario Aceite
- 1 ud Cebolla
- 3 dientes Ajo
- 1 pizca Pimentón dulce
- 1 pizca Oregano
- 1 pizca Azúcar
- La necesaria Sal
- 1 ud Tomate troceado
Preparación de la receta
Colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite, mientras troceamos la cebolla y el ajo, una vez bien caliente pochamos, después añadir el tomate troceado y triturado. ponemos un poco de azúcar, pimentón dulce, sal y una pizca de orégano y pimienta negra.
En otra sartén colocamos el fondo con sal gorda y una vez bien caliente colocamos el salmón por la parte de la piel y tapamos. Vigilamos para que nos quede jugoso.
Los langostinos los pelamos y hacemos a la plancha.
Hervimos los tallarines con una hoja de laurel, una pizca de sal y un chorrito de aceite, al dente.
Incorporamos a nuestro sofrito el salmón troceado, los langostinos también troceados, removemos y dejamos unos minutos al fuego. Guardamos una escama grandecita de salmón junto con 2 langostinos para decorar el plato.
Emplatar: Hacemos una cama con los tallarines, un cazo o dos de sofrito y encima colocamos la escama y los langostinos enteros para que alegre el plato y vean los ingredientes principales del mismo.
Buen provecho,
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!