Tallarines con salmon y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Tallarines
  • 2 Lomos Salmón
  • 16 ud Langostinos
  • 400 gr Tomate triturado
  • El necesario Aceite
  • 1 ud Cebolla
  • 3 dientes Ajo
  • 1 pizca Pimentón dulce
  • 1 pizca Oregano
  • 1 pizca Azúcar
  • La necesaria Sal
  • 1 ud Tomate troceado

Preparación de la receta


Colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite, mientras troceamos la cebolla y el ajo, una vez bien caliente pochamos, después añadir el tomate troceado y triturado. ponemos un poco de azúcar, pimentón dulce, sal y una pizca de orégano y pimienta negra.


En otra sartén colocamos el fondo con sal gorda y una vez bien caliente colocamos el salmón por la parte de la piel y tapamos. Vigilamos para que nos quede jugoso.

Los langostinos los pelamos y hacemos a la plancha.


Hervimos los tallarines con una hoja de laurel, una pizca de sal y un chorrito de aceite, al dente.


Incorporamos a nuestro sofrito el salmón troceado, los langostinos también troceados, removemos y dejamos unos minutos al fuego. Guardamos una escama grandecita de salmón junto con 2 langostinos para decorar el plato.


Emplatar: Hacemos una cama con los tallarines, un cazo o dos de sofrito y encima colocamos la escama y los langostinos enteros para que alegre el plato y vean los ingredientes principales del mismo.

Buen provecho,


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina