Tallarines con salmon y langostinos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr Tallarines
2 Lomos Salmón
16 ud Langostinos
400 gr Tomate triturado
El necesario Aceite
1 ud Cebolla
3 dientes Ajo
1 pizca Pimentón dulce
1 pizca Oregano
1 pizca Azúcar
La necesaria Sal
1 ud Tomate troceado
  1. Receta paso a paso
  2. Colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite, mientras troceamos la cebolla y el ajo, una vez bien caliente pochamos, después añadir el tomate troceado y triturado. ponemos un poco de azúcar, pimentón dulce, sal y una pizca de orégano y pimienta negra.

    En otra sartén colocamos el fondo con sal gorda y una vez bien caliente colocamos el salmón por la parte de la piel y tapamos. Vigilamos para que nos quede jugoso.

    Los langostinos los pelamos y hacemos a la plancha.

    Hervimos los tallarines con una hoja de laurel, una pizca de sal y un chorrito de aceite, al dente.

    Incorporamos a nuestro sofrito el salmón troceado, los langostinos también troceados, removemos y dejamos unos minutos al fuego. Guardamos una escama grandecita de salmón junto con 2 langostinos para decorar el plato.

    Emplatar: Hacemos una cama con los tallarines, un cazo o dos de sofrito y encima colocamos la escama y los langostinos enteros para que alegre el plato y vean los ingredientes principales del mismo.

    Buen provecho,