Tallarines con brócoli y queso suizo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 65
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 65
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Brócoli
- 200 g de tallarines de pasta fresca
- 200 g de crema espesa (crème frâiche)
- 150 g de queso Fontina
- 100 g de queso Appenzeller suizo
- 1 yema de huevo
- Aceite de oliva virgen
- Orégano fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, le quitamos el tallo a los arbolitos de brócoli y los cortamos a la mitad. Los lavamos un poco con agua.
Ponemos a cocer el brócoli en agua hirviendo durante 5-6 minutos, hasta que esté al dente. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos.
Por otro lado, vamos a preparar la salsa. Para ello, cortamos en daditos los quesos y dejamos que se fundan en un bol al baño maría.
Cuando el queso empiece a fundir, agregamos la crème fraîche y removemos.
Incorporamos a la mezcla de queso la yema de huevo y mezclamos bien.
Por último, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con el brócoli y la salsa.
Emplatamos y terminamos con un poco de Appenzeller rallado.
Servimos.
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