Tajadicas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T22
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pueblo
- Tocino de cerdo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Tajadicas.
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la carne. A continuación, cortamos en trozos y salamos. Mientras tanto, ponemos una sartén con aceite de oliva en el fuego y dejamos que se caliente.
Cuando esté caliente, freímos un poco la carne. A continuación, conservamos la carne en un recipiente junto con el aceite de freír.
Una vez haya pasado el tiempo de conserva, freímos la carne hasta que esté bien crujiente. Cuando estén bien fritos y crujientes los sacamos de la sartén, cortamos unos trozos de pan y preparamos un buen bocadillo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!