Tajadicas
Los fogones tradicionales T22      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T22
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de pueblo
  • Tocino de cerdo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Tajadicas.

Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la carne. A continuación, cortamos en trozos y salamos. Mientras tanto, ponemos una sartén con aceite de oliva en el fuego y dejamos que se caliente.


Cuando esté caliente, freímos un poco la carne. A continuación, conservamos la carne en un recipiente junto con el aceite de freír.


Una vez haya pasado el tiempo de conserva, freímos la carne hasta que esté bien crujiente. Cuando estén bien fritos y crujientes los sacamos de la sartén, cortamos unos trozos de pan y preparamos un buen bocadillo.


Servimos.


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