Rollitos de carne con queso y verduras
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 567

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 567

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes muy finos de babilla
  • 100 g torta del casar
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 pimientos de piquillo
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 567 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de carne con queso y verduras.

En primer lugar, precalentamos el horno a 180 grados.


En una sartén con aceite, marcamos, sólo por una cara y con el fuego a tope, los filetes de ternera.


Retiramos y reservamos. En esa misma sartén, salteamos los espárragos trigueros que también dejaremos reservados y, a continuación, abrimos los pimientos y los caramelizamos de forma exprés con un poco de azúcar moreno directamente en la sartén.


Para formar nuestros rollitos, extendemos los filetes con la cara cruda hacia arriba.


Colocamos en el centro unos espárragos trigueros, el pimiento caramelizado y una cucharada de torta del casar.


Enrollamos (quedará más bonito si dejamos que los trigueros asomen por los dos lados) y cerramos con palos pequeños de brocheta.


Llevamos al horno a máxima potencia durante 5 minutos para que el filete termine de hacerse y el queso se funda con las verduras.


Servimos los rollitos de ternera con el puré gratinado y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Chips de alcachofa con salsa de foie y virutas de cecina.


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