Tajadicas Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Pan de pueblo

Tocino de cerdo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la carne. A continuación, cortamos en trozos y salamos. Mientras tanto, ponemos una sartén con aceite de oliva en el fuego y dejamos que se caliente.

  3. Cuando esté caliente, freímos un poco la carne. A continuación, conservamos la carne en un recipiente junto con el aceite de freír.

  4. Una vez haya pasado el tiempo de conserva, freímos la carne hasta que esté bien crujiente. Cuando estén bien fritos y crujientes los sacamos de la sartén, cortamos unos trozos de pan y preparamos un buen bocadillo.

  5. Servimos.