Tajadicas
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pan de pueblo
Tocino de cerdo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la carne. A continuación, cortamos en trozos y salamos. Mientras tanto, ponemos una sartén con aceite de oliva en el fuego y dejamos que se caliente.
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Cuando esté caliente, freímos un poco la carne. A continuación, conservamos la carne en un recipiente junto con el aceite de freír.
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Una vez haya pasado el tiempo de conserva, freímos la carne hasta que esté bien crujiente. Cuando estén bien fritos y crujientes los sacamos de la sartén, cortamos unos trozos de pan y preparamos un buen bocadillo.
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Servimos.