Tagliolini con trufa y huevo poché

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Trufa
      • 100 g de caviar de trufa
      • 4 Huevos
      • 1 chorrito de vinagre
      • Aceite de oliva
      • 400 g de parmesano rallado
      • Sal
      • 400 g de pasta fresca tagliolini
      • 1 nuez de mantequilla

      Preparación de la receta

      Lo primero que hacemos cocer la pasta fresca en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurrimos y reservamos.


      En una sartén al fuego, ponemos mantequilla para que se derrita, añadimos un chorrito de aceite y la trufa.


      Cuando la pasta esté cocida, la incorporamos a la salsa de trufa y dejamos que se saltee todo junto.


      En un cazo con agua hirviendo y un chorrito de vinagre cascamos los huevos y hervimos durante 4 minutos. Retiramos y reservamos.


      En una sartén antiadherente calentamos 100 g de queso parmesano rallado por persona hasta formar una costra, retiramos, le damos la forma que queramos y reservamos.


      Servimos la cesta de parmesano con la pasta dentro y colocamos encima el huevo poché y el caviar de trufa.


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