Tagliatelles con ensalada de pollo y melocotÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 nidos de tragliatelles a las espinacas
- 80 g. de pechuga de pollo asado
- 1 melocotón
- 1 calabacín
- 1 latita de pimientos morrones
- Alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- 1 yogur desnatado natural
- Tomillo
- Romero
- Orégano
- Hinojo (hojas)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tagliatelles con ensalada de pollo y melocotÓn:
Poner a hervir los tagliatelles en agua con sal y aceite.
Mientras tanto, hacer la salsa de yogur así: Escurrir bien el liquido del yogur y echarle una pizca de cada una de las hierbas aromáticas, una cucharada de aceite y la sal.
Mezclar bien con una cucharilla y reservar.
Pelar y trocear pequeñitos el calabacín y el melocotón.
Trocear también el pimiento morrón dejando algo para adornar y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Trocear el pollo.
Cuando los tagliatelles estén cocidos sacar con cuidado y emplatar cada ración con 2 nidos haciendo hueco en el centro.
Rellenar el hueco con los vegetales y el pollo
Pasar la salsa de yogur por un colador para eliminar las hierbas (le dejan todo su sabor) y poner a los extremos, adornada con un trocito de pimiento y unas alcaparritas
Poner un hilo de aceite por encima de todo y servir

Mientras tanto, hacer la salsa de yogur así: Escurrir bien el liquido del yogur y echarle una pizca de cada una de las hierbas aromáticas, una cucharada de aceite y la sal.
Mezclar bien con una cucharilla y reservar.
Pelar y trocear pequeñitos el calabacín y el melocotón.
Trocear también el pimiento morrón dejando algo para adornar y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Trocear el pollo.
Cuando los tagliatelles estén cocidos sacar con cuidado y emplatar cada ración con 2 nidos haciendo hueco en el centro.
Rellenar el hueco con los vegetales y el pollo
Pasar la salsa de yogur por un colador para eliminar las hierbas (le dejan todo su sabor) y poner a los extremos, adornada con un trocito de pimiento y unas alcaparritas
Poner un hilo de aceite por encima de todo y servir
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!