Tagliatelles con ensalada de pollo y melocotÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 nidos de tragliatelles a las espinacas
  • 80 g. de pechuga de pollo asado
  • 1 melocotón
  • 1 calabacín
  • 1 latita de pimientos morrones
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 yogur desnatado natural
  • Tomillo
  • Romero
  • Orégano
  • Hinojo (hojas)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tagliatelles con ensalada de pollo y melocotÓn:

Poner a hervir los tagliatelles en agua con sal y aceite.

Mientras tanto, hacer la salsa de yogur así: Escurrir bien el liquido del yogur y echarle una pizca de cada una de las hierbas aromáticas, una cucharada de aceite y la sal.
Mezclar bien con una cucharilla y reservar.

Pelar y trocear pequeñitos el calabacín y el melocotón.
Trocear también el pimiento morrón dejando algo para adornar y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Trocear el pollo.

Cuando los tagliatelles estén cocidos sacar con cuidado y emplatar cada ración con 2 nidos haciendo hueco en el centro.

Rellenar el hueco con los vegetales y el pollo
Pasar la salsa de yogur por un colador para eliminar las hierbas (le dejan todo su sabor) y poner a los extremos, adornada con un trocito de pimiento y unas alcaparritas

Poner un hilo de aceite por encima de todo y servir

Foto del plato terminado:


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