Tagliatelle con tomate, verduras salteadas y pollo marinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Tagliatelle 30 grs
- Berenjena 100 grs
- Calabacín 100 grs
- Pimiento morrón rojo 100 grs
- Orégano fresco
- Cebolla 100 grs
- Aceite 10 grs
- Pechuga de pollo 100 grs
- Ajo
- Tomate entero pelado
Preparación de la receta
- Pochamos cebolla para hacer la salsa de tomate.
- Trituramos el tomate entero pelado para obtener la salsa, y la añadimos a la cazuela con cebolla pochada. Dejamos que se haga 20 minutos.
- Cortamos la pechuga de pollo en tiras y lo marinamos o sumergimos en aceite, orégano, ajo picado, sal y lo mezclamos para que coja sabor. Lo dejamos unos minutos y luego lo salteamos en el WOK.
- Cortamos calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y lo pochamos todo en una cazuela con una gota de aceite.
- Cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- Cuando el pollo esté salteado, añadimos al WOK las verduras que hemos pochado en la cazuela y las freímos unos minutos.
- Emplatamos los tagliatelle con la salsa de tomate, el pollo marinado y las verduras salteadas.
- Trituramos el tomate entero pelado para obtener la salsa, y la añadimos a la cazuela con cebolla pochada. Dejamos que se haga 20 minutos.
- Cortamos la pechuga de pollo en tiras y lo marinamos o sumergimos en aceite, orégano, ajo picado, sal y lo mezclamos para que coja sabor. Lo dejamos unos minutos y luego lo salteamos en el WOK.
- Cortamos calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y lo pochamos todo en una cazuela con una gota de aceite.
- Cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- Cuando el pollo esté salteado, añadimos al WOK las verduras que hemos pochado en la cazuela y las freímos unos minutos.
- Emplatamos los tagliatelle con la salsa de tomate, el pollo marinado y las verduras salteadas.
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