Tagliatelle con tomate, verduras salteadas y pollo marinado Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Tagliatelle 30 grs
Berenjena 100 grs
Calabacín 100 grs
Pimiento morrón rojo 100 grs
Orégano fresco
Cebolla 100 grs
Aceite 10 grs
Pechuga de pollo 100 grs
Ajo
Tomate entero pelado
  1. Preparación de la receta
  2. - Pochamos cebolla para hacer la salsa de tomate.
  3. - Trituramos el tomate entero pelado para obtener la salsa, y la añadimos a la cazuela con cebolla pochada. Dejamos que se haga 20 minutos.
  4. - Cortamos la pechuga de pollo en tiras y lo marinamos o sumergimos en aceite, orégano, ajo picado, sal y lo mezclamos para que coja sabor. Lo dejamos unos minutos y luego lo salteamos en el WOK.
  5. - Cortamos calabacín, pimiento, cebolla, berenjena y lo pochamos todo en una cazuela con una gota de aceite.
  6. - Cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
  7. - Cuando el pollo esté salteado, añadimos al WOK las verduras que hemos pochado en la cazuela y las freímos unos minutos.
  8. - Emplatamos los tagliatelle con la salsa de tomate, el pollo marinado y las verduras salteadas.