El Pozo

Tagliatelle con salsa de salchicha y calabacín
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta (tagliatelle)
  • 80 g de cebolla
  • 200 g de salchichas frescas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 400 g de tomate triturado
  • 150 g de calabacines
  • 1 vaso de nata líquida
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a rehogar la cebolla, añadimos la salchicha sin piel y rehogamos todo junto.


Una vez evaporada el agua de la salchicha, añadimos el vino blanco.


Dejamos evaporar el alcohol y añadimos la salsa de tomate triturado. Dejamos cocer todo junto durante media hora. Corregimos de sal y pimienta.


A tres cuartos de cocción, añadimos los calabacines cortados en rodajas. Dejamos cocer durante otros 10 minutos.


Añadimos la nata.


Aparte, en abundante agua salada, cocemos los tallarines durante el tiempo que indique el fabricante.


Escurrimos la pasta, vertemos la salsa sobre ella y servimos.


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