Tagliatelle con salsa de salchicha y calabacín Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta (tagliatelle)
80 g de cebolla
200 g de salchichas frescas
1 vaso de vino blanco
400 g de tomate triturado
150 g de calabacines
1 vaso de nata líquida
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a rehogar la cebolla, añadimos la salchicha sin piel y rehogamos todo junto.

  3. Una vez evaporada el agua de la salchicha, añadimos el vino blanco.

  4. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos la salsa de tomate triturado. Dejamos cocer todo junto durante media hora. Corregimos de sal y pimienta.

  5. A tres cuartos de cocción, añadimos los calabacines cortados en rodajas. Dejamos cocer durante otros 10 minutos.

  6. Añadimos la nata.

  7. Aparte, en abundante agua salada, cocemos los tallarines durante el tiempo que indique el fabricante.

  8. Escurrimos la pasta, vertemos la salsa sobre ella y servimos.