Tacos picantes
El toque de Samantha      Ep: 197

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 197

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 tortillas de maíz
  • 180 g de carne de cangrejo
  • 250 g de gambas
  • 2 Aguacates
  • 2 Tomates
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolleta
  • ½ Pimiento rojo
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 3 Limas en zumo
  • 1 cucharada de tabasco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos a la plancha las gambas en una sartén con un poco de sal y aceite. Cuando estén listas, las pelamos y las dejamos que se enfríen. Las picamos.


Por otro lado, cortamos los palitos de cangrejo.


Picamos el cilantro y lo incorporamos a un bol junto con los palitos de cangrejo.


Pelamos los aguacates y los tomates, quitándoles a estos las semillas. Cortamos en daditos.


Lavamos el pimiento, lo limpiamos por dentro y lo cortamos de la misma manera que los aguacates y los tomates.


Pelamos y picamos la cebolleta y el pepino. Los echamos en el bol junto con los aguacates, los tomates, el pimiento, el zumo de lima, el tabasco, el cilantro, sal, pimienta y las gambas. Mezclamos bien y reservamos.


Calentamos las tortitas de maíz en una sartén y repartimos la mezcla sobre ellas.


Servimos.


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