Tacos dorados de espinacas con requesón
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 301

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 301

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espinacas
  • 1 Aguacate
  • 1 Chile rojo
  • 150 g de requesón
  • 6 Tortillas de maíz
  • 1 Cebolleta
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Crema agria
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén sofreímos la cebolleta cortada en juliana.


Cuando la cebolleta esté pochada incorporamos las espinacas.


A continuación, en un bol aplastamos el aguacate, y lo mezclamos con un chile picado, requesón y el salteado de espinacas. Añadimos una pizca de cilantro picado.


Disponemos un poco de la mezcla encima de los tacos, los cerramos con ayuda de un palillo.


Freímos los tacos en un cazo con abundante aceite. Cuando estén dorados los retiramos del fuego y los escurrimos el exceso de grasa sobre papel de cocina.


Los acompañamos de crema agria y queso rallado. Decoramos con cilantro y chile picado. Y...¡Listo para comer!


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