Tacos dorados de espinacas con requesón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 manojo de espinacas
1 Aguacate
1 Chile rojo
150 g de requesón
6 Tortillas de maíz
1 Cebolleta
2 cucharadas de queso rallado
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen
Crema agria
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén sofreímos la cebolleta cortada en juliana.
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Cuando la cebolleta esté pochada incorporamos las espinacas.
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A continuación, en un bol aplastamos el aguacate, y lo mezclamos con un chile picado, requesón y el salteado de espinacas. Añadimos una pizca de cilantro picado.
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Disponemos un poco de la mezcla encima de los tacos, los cerramos con ayuda de un palillo.
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Freímos los tacos en un cazo con abundante aceite. Cuando estén dorados los retiramos del fuego y los escurrimos el exceso de grasa sobre papel de cocina.
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Los acompañamos de crema agria y queso rallado. Decoramos con cilantro y chile picado. Y...¡Listo para comer!