Tacos dorados de espinacas con requesón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manojo de espinacas
- 1 Aguacate
- 1 Chile rojo
- 150 g de requesón
- 6 Tortillas de maíz
- 1 Cebolleta
- 2 cucharadas de queso rallado
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen
- Crema agria
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén sofreímos la cebolleta cortada en juliana.
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Cuando la cebolleta esté pochada incorporamos las espinacas.
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A continuación, en un bol aplastamos el aguacate, y lo mezclamos con un chile picado, requesón y el salteado de espinacas. Añadimos una pizca de cilantro picado.
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Disponemos un poco de la mezcla encima de los tacos, los cerramos con ayuda de un palillo.
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Freímos los tacos en un cazo con abundante aceite. Cuando estén dorados los retiramos del fuego y los escurrimos el exceso de grasa sobre papel de cocina.
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Los acompañamos de crema agria y queso rallado. Decoramos con cilantro y chile picado. Y...¡Listo para comer!