Tacos dorados de espinacas con requesón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 manojo de espinacas
1 Aguacate
1 Chile rojo
150 g de requesón
6 Tortillas de maíz
1 Cebolleta
2 cucharadas de queso rallado
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen
Crema agria
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén sofreímos la cebolleta cortada en juliana.

  3. Cuando la cebolleta esté pochada incorporamos las espinacas.

  4. A continuación, en un bol aplastamos el aguacate, y lo mezclamos con un chile picado, requesón y el salteado de espinacas. Añadimos una pizca de cilantro picado.

  5. Disponemos un poco de la mezcla encima de los tacos, los cerramos con ayuda de un palillo.

  6. Freímos los tacos en un cazo con abundante aceite. Cuando estén dorados los retiramos del fuego y los escurrimos el exceso de grasa sobre papel de cocina.

  7. Los acompañamos de crema agria y queso rallado. Decoramos con cilantro y chile picado. Y...¡Listo para comer!