Tacos de carne, choclo y aguacate
PROGRAMA: Fácil y resultón T3
Ep: 46
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 240 g de solomillo de ternera
- 1 mazorca de maíz o choclo blanco
- 1 Aguacate
- 1 Tomate pera bien rojo
- 4 Limones
- 1 Cebolla morada
- 1 manojo de cilantro
- Sal
- Pimienta
- 8 tortillas de maíz
Preparación de la receta
Empezamos marinando la carne de ternera cortada en tiras en una mezcla de zumo de limón, sal, pimienta y unas hoja de cilantro fresco. No debemos dejar la carne con el limón más de 2-3 minutos porque sino se comenzará a cocinar.
A continuación, cortamos la cebolla morada en juliana, pelamos el tomate y lo cortamos en concassé. Cortamos en láminas el aguacate y desmigamos el maíz en granos.
Calentamos a fuego bajo en una sartén las tortillas de maíz.
Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y salteamos rápidamente la carne. La servimos en un vaso acompañada con la cebolla morada, el tomate, el maíz, el aguacate y hojitas de cilantro. Decoramos con las tortillas.
Rociamos con un chorrito de aceite y servimos.
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