El Pozo

Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de patata vieja
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 200 g de contramuslo de pollo cocido
  • ½ pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolleta
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 tomate mediano
  • 120 g de yogur cremoso
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras.

Pelamos y rallamos las patatas. Mezclamos con el parmesano rallado y sazonamos. Colocamos una parte de esta mezcla en una sartén caliente con aceite de oliva haciendo que quede una tortilla fina de unos 12 cm de diámetro. Cocinamos a fuego medio 4 minutos por lado.


Desmenuzamos el pollo y lo aliñamos muy bien.


Picamos todas las verduras lo más pequeño que podamos y las ponemos en un bol con el perejil.


Aliñamos con sal, pimienta, aceite y la guindilla picada.


Mezclamos el pollo desmenuzado con un poco de aceite.


Mezclamos el yogur con zumo de limón y sal.


Montamos los tacos con la base de patata, el pollo con verduras y la salsa por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina