Tabulé

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 grs.de cousous mediano
  • 100 grs.bacon a tiras
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1 tomáte
  • 200 grs. quesomfeta
  • 50 grs.de pasas sin pepitas
  • Orégano
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Vinagra de módena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tabulé:


Hacer el couscous según envase del fabricante.
Pasar por la satén el bacon y darle un toque crujiente, mezclar con el coucous y dejar enfriar.
Añadir a este, el tomáte, la cebolleta, el pepino,el queso y la albahaca todo picadito.
Agregar las pasas y el orégano.
Echar un chorrito de aceite y vinagre a gusto y comer fresquita.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina