Suave crema de amapolas y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 manzanas Golden
  • 1 manzana Roja
  • 4 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
  • 4 cucharaditas de miel
  • 200ml de nata de Central Lechera Asturiana
  • 1 pizca de vainilla en polvo
  • 4 cucharaditas de semillas de amapola
  • 1/4 de vaso de jerez

Preparación de la receta


Pelamos y cortamos en daditos las manzanas. Reservamos piel de la manzana roja para la decoración.
En una cacerola echamos la mantequilla junto con la manzana y la miel. Caramelizamos he incorporamos la nata , el jerez y la vainilla. Reducimos a fuego lento.
Luego pasamos la preparación por una procesadora . Incorporamos las semillas de amapola. Refrigeramos . Cuando vayamos a servir decoramos con la piel de la manzana cortada en tiritas muy finas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina