Strudel de peras
4X20 Ep: 81
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 81
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de masa de hojaldre
- 3 peras
- 50 g de nueces
- 80 g de azúcar
- 50 g de pasas
- 100 g de miga de pan candeal
- Canela
Preparación de la receta
Salteamos las peras con la mantequilla, las pasas, las nueces y el pan, troceado todo pequeño.
Estiramos la placa de hojaldre hasta que este muy fina. Añadimos el relleno, enrollamos y horneamos a 200º C durante 20 minutos.
Servimos y espolovoreamos un poco de canela por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!