Strudel de frutas con yogur
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 601

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 601

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta filo
  • 40 g de fresas
  • 40 g de manzana
  • 40 g de plátano
  • 10 g de azúcar moreno
  • 15 g de mantequilla
  • Ralladura de lima
  • 50 g de yogur griego

Preparación de la receta



En el capítulo 601 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Strudel de frutas con yogur.

Lavamos, pelamos y troceamos la fruta.


La mezclamos con el azúcar y un poco de mantequilla, de manera que la fruta quede ligada, pero no en exceso (para que no se salga luego de la pasta filo).


Envolvemos la macedonia con la pasta filo, haciendo unos rollitos.


Introducimos en el horno en modo para gratinar de tal modo que se tueste la pasta filo.


Servimos con un tarrito de yogur griego con mucha ralladura de lima por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pato teriyaki con brócoli y puerro crujiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina