Pato teriyaki con brócoli y puerro crujiente
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 601
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 magret de pato
- 1 brócoli
- 1 puerro
- 3 cucharadas de salsa teriyaki
- Aceite de sésamo
- Shichimi togarashi
Preparación de la receta
En el capítulo 601 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pato teriyaki con brócoli y puerro crujiente.
Hervimos el brócoli durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.
Hacemos un corte en forma de rejilla en el pato y lo maceramos durante unos minutos en la salsa teriyaki.
Calentamos una plancha a fuego muy alto y doramos el magret por la parte de la grasa primero.
Cuando esté dorado y crujiente por ambas caras, bajamos el fuego para que termine de hacerse bien por dentro, pero debe quedar rosado.
Retiramos y dejamos reposar sobre la table unos minutos, antes de cortarlo al bies.
Reservamos.
Escurrimos y refrescamos el brócoli para cortarle la cocción.
Por otro lado, cortamos una juliana muy fina de puerro (parte blanca) que freiremos en abundante aceite muy caliente.
Retiramos y reservamos.
Retiramos el aceite de la sartén del puerro y, ahí mismo, salteamos el brócoli que habremos condimentado con sichimi togarashi y unas gotas de aceite de sésamo.
Servimos el pato fileteado al teriyaki y acompañamos con el brócoli.
Terminamos con la juliana crujiente de puerro en el centro y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Strudel de frutas con yogur.
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