Strudel de frutas con yogur
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta filo
- 40 g de fresas
- 40 g de manzana
- 40 g de plátano
- 10 g de azúcar moreno
- 15 g de mantequilla
- Ralladura de lima
- 50 g de yogur griego
- Preparación de la receta
Lavamos, pelamos y troceamos la fruta.
-
La mezclamos con el azúcar y un poco de mantequilla, de manera que la fruta quede ligada, pero no en exceso (para que no se salga luego de la pasta filo).
-
Envolvemos la macedonia con la pasta filo, haciendo unos rollitos.
-
Introducimos en el horno en modo para gratinar de tal modo que se tueste la pasta filo.
-
Servimos con un tarrito de yogur griego con mucha ralladura de lima por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pato teriyaki con brócoli y puerro crujiente.