Strudel de frutas con yogur Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de pasta filo
40 g de fresas
40 g de manzana
40 g de plátano
10 g de azúcar moreno
15 g de mantequilla
Ralladura de lima
50 g de yogur griego
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos, pelamos y troceamos la fruta.

  3. La mezclamos con el azúcar y un poco de mantequilla, de manera que la fruta quede ligada, pero no en exceso (para que no se salga luego de la pasta filo).

  4. Envolvemos la macedonia con la pasta filo, haciendo unos rollitos.

  5. Introducimos en el horno en modo para gratinar de tal modo que se tueste la pasta filo.

  6. Servimos con un tarrito de yogur griego con mucha ralladura de lima por encima.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pato teriyaki con brócoli y puerro crujiente.