El Pozo

Sticks de jamón
PROGRAMA: Fácil y resultón T4      Ep: 82
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 planchas de hojaldre
  • 200 g de jamón en lonchas finas
  • 1 Huevo
  • Sésamo tostado
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.


Para comenzar, extendemos las dos planchas de hojaldre sobre la mesa de trabajo.


Pintamos con huevo batido las dos planchas de hojaldre por una cara y extendemos sobre una de ellas el jamón. Tapamos con la otra plancha y pasamos el rodillo para que se unan bien.


Cortamos tiras de masa de dos dedos de grosor y las damos vueltas sobre ellas para que se queden con forma enrollada.


Pintamos de nuevo con huevo batido, espolvoreamos con sésamo, sal en escamas y cocinamos en el horno sobre una bandeja cubierta con papel de hornear hasta que se doren.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina