

Sticks de jamón
PROGRAMA: Fácil y resultón T4
Ep: 82
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 planchas de hojaldre
- 200 g de jamón en lonchas finas
- 1 Huevo
- Sésamo tostado
- Sal en escamas

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.
Para comenzar, extendemos las dos planchas de hojaldre sobre la mesa de trabajo.
Pintamos con huevo batido las dos planchas de hojaldre por una cara y extendemos sobre una de ellas el jamón. Tapamos con la otra plancha y pasamos el rodillo para que se unan bien.
Cortamos tiras de masa de dos dedos de grosor y las damos vueltas sobre ellas para que se queden con forma enrollada.
Pintamos de nuevo con huevo batido, espolvoreamos con sésamo, sal en escamas y cocinamos en el horno sobre una bandeja cubierta con papel de hornear hasta que se doren.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!