

Steak tartare
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 82
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de carne de buey
- 4 yemas de huevo
- 1 Cebolla pequeña
- 4 cucharadas de mostaza
- 1 bote pequeño de alcaparras
- 4 Pepinillos en vinagre
- 2 cucharadas de perejil picado
- Salsa Perrins
- Salsa de tabasco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien la carne de su grasa y de sus nervios.
La picamos con un cuchillo cebollero.
Seguidamente, salpimentamos la carne y la aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, otro de salsa Perrins y un poco de tabasco.
Luego, picamos el perejil, la cebolla y las alcaparras.
Añadimos a la carne, la mostaza, el perejil, la yema de huevo, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.
Mezclamos bien y servimos.
Trucos
Podemos acompañar la receta con las Patatas Soufflé.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!