El Pozo

Steak tartare
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 82
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de carne de buey
  • 4 yemas de huevo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1 bote pequeño de alcaparras
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Salsa Perrins
  • Salsa de tabasco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos bien la carne de su grasa y de sus nervios.


La picamos con un cuchillo cebollero.


Seguidamente, salpimentamos la carne y la aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, otro de salsa Perrins y un poco de tabasco.


Luego, picamos el perejil, la cebolla y las alcaparras.


Añadimos a la carne, la mostaza, el perejil, la yema de huevo, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.


Mezclamos bien y servimos.

Trucos

Podemos acompañar la receta con las Patatas Soufflé.


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