Steak tartare
El toque de Samantha      Ep: 82

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 82

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de carne de buey
  • 4 yemas de huevo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1 bote pequeño de alcaparras
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Salsa Perrins
  • Salsa de tabasco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos bien la carne de su grasa y de sus nervios.


La picamos con un cuchillo cebollero.


Seguidamente, salpimentamos la carne y la aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, otro de salsa Perrins y un poco de tabasco.


Luego, picamos el perejil, la cebolla y las alcaparras.


Añadimos a la carne, la mostaza, el perejil, la yema de huevo, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.


Mezclamos bien y servimos.

Trucos

Podemos acompañar la receta con las Patatas Soufflé.


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