Steak tartare
El toque de Samantha Ep: 82
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 82
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de carne de buey
- 4 yemas de huevo
- 1 Cebolla pequeña
- 4 cucharadas de mostaza
- 1 bote pequeño de alcaparras
- 4 Pepinillos en vinagre
- 2 cucharadas de perejil picado
- Salsa Perrins
- Salsa de tabasco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien la carne de su grasa y de sus nervios.
La picamos con un cuchillo cebollero.
Seguidamente, salpimentamos la carne y la aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, otro de salsa Perrins y un poco de tabasco.
Luego, picamos el perejil, la cebolla y las alcaparras.
Añadimos a la carne, la mostaza, el perejil, la yema de huevo, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.
Mezclamos bien y servimos.
Trucos
Podemos acompañar la receta con las Patatas Soufflé.
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