Steak tartare
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de carne de buey
4 yemas de huevo
1 Cebolla pequeña
4 cucharadas de mostaza
1 bote pequeño de alcaparras
4 Pepinillos en vinagre
2 cucharadas de perejil picado
Salsa Perrins
Salsa de tabasco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien la carne de su grasa y de sus nervios.
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La picamos con un cuchillo cebollero.
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Seguidamente, salpimentamos la carne y la aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, otro de salsa Perrins y un poco de tabasco.
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Luego, picamos el perejil, la cebolla y las alcaparras.
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Añadimos a la carne, la mostaza, el perejil, la yema de huevo, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.
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Mezclamos bien y servimos.