Steak tartare
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 600 g de carne de buey
 4 yemas de huevo
 1 Cebolla pequeña
 4 cucharadas de mostaza
 1 bote pequeño de alcaparras
 4 Pepinillos en vinagre
 2 cucharadas de perejil picado
 Salsa Perrins
 Salsa de tabasco
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar, limpiamos bien la carne de su grasa y de sus nervios.
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La picamos con un cuchillo cebollero.
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Seguidamente, salpimentamos la carne y la aliñamos con un chorrito de aceite de oliva, otro de salsa Perrins y un poco de tabasco.
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Luego, picamos el perejil, la cebolla y las alcaparras.
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Añadimos a la carne, la mostaza, el perejil, la yema de huevo, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.
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Mezclamos bien y servimos.